Ytljwdtns

Сжимая в руках недоцветы -
Осколки реальности,
Я иду, устремляясь пальцами
В тесноту вокзальных стен,
Твоих неслов, несбывшихся надежд...
А горечь сладкого чая,
Источая отчаяние,
Растворяет краски поблекшего мира.
И ужас в выбитых глазах
Красно-зеленых от капель.
Как флаги
На параде в Африке...
Который снился,
Но никогда не станет реальным,
А мои слезы -
Больше ничего не значат.
Потому что не кому назначать...
Называть, дарить, любить
Обязывать...
А ты закрываешь сам себя за
Дверью разума,
Исключая меня из круга действия,
Радиуса взрыва, сцены, последней пьесы.
И бросая одного вокзально
В центре площади
С кровью на глазах и
Мертвыми цветами...


Рецензии