Женщина, которая любила

Я, отказавшись от любви, простила.
Не больно было, потерявши всё.
Я - женщина, которая любила,
Но так и не смогла найти своё.

Я уходила, зная, что так надо,
Не сомневаясь в правильном пути;
И этим устраняя все преграды,
Я' выбрала какою быть. Прости.

Я, отказавшись, много получила,
И стала полноценной, не любя.
Я - женщина, которая любила,
Я - женщина, обретшая себя.

2007


Рецензии