пожалуйста

пусти меня в май к себе
пожалуйста
необходимость перекрывает все пути
ветреные\сложные
однозначно
дожили.
без шума
пожалуйста
тише
радуй меня
просто будь ближе.
пожалуйста
не оставляйте в этом мире
побудьте  соседями
хотя бы на миле.
в рамке, в сердце, в голове пустота
я буду помнить
вздохи улыбки
и наверно тебя.

10.04.10
для того, кого нет


Рецензии