Пожелай мне удачи...

Пожелай мне удачи...
Этот бой - не последний, не новый.
С каждым высказанным словом
Удаляются люди дальше.

Пожелай побыть слабой,
Насладиться заботой в ненастье,
Чтоб почувствовать силу счастью,
Этот мир повернуть на бок.

Скажи: не могу больше!
Перемены случатся и с нами.
Ведь я на год мудрее стала,
А тропинка, увы, тоньше.

Желай удачи снова!
Поздравляй меня с каждой потерей,
Я ведь так же, как ты, взрослею
В поисках себе родного...

январь 2003


Рецензии