Маска

Кровь заливает небеса
Сквозь облака мы видим алый свет
И в чем причина ? в чем вина?
Откуда столько скорби и печали?
Мы этого не ждали!
Снимите! снимите крови пелену!
откройте взор, смотрите вверх!
Узрейте ваши согрешения!

Что нам дарует жизнь,
Не должно быть осквернено!
Хватит ваших отговорок,
Хватит врать себе и людям,
Нету больше сил и мощи,
Небесам смотреть на вас!
Нету в вас той красоты,
Нету той прекрасной нотки...
В той маске что сидите вы,
Миру не найти покоя!


Рецензии