под впечетлением

В чувствах: горечь, соль;
Я под небом зависла –
Просто стадия ноль,
Жизни не вижу смысла.

Автомат перегружен;
И в мозгах снова вирус.
Мой параметр нарушен –
Все позиции в минус.

Стремления в ауте
И застыли льдом;
И сердце в нокауте,
Не греет мой дом.

Своя есть харизма –
Не верна, не прилична.
Признак аутизма –
Ко всему безразлична.

И мыслей наплыв –
Отраженье удара;
Раскрытый нарыв -
И снова – не пара.

Где в параде планет –
Половинка, стезя.
Ведь того, чего нет
Потерять нельзя.

Может не для меня,
Чтобы шаги в такт,
Чтобы статус сменять
На: плюс минус – контакт

И не то, что у всех,
Только то, что мне.
Истерики смех
Утонул в вине.


Рецензии