Без тебя...

Без тебя...

Снег не кажется мягким, пушистым и белым...
И вонзаются в душу сомнения стрелы,
Опускают мечты, как свинцовые, крылья,
Все, что бредом казалось, становится былью.

Все, что вечным казалось, становится пылью,
Прежняя твердость - сплошное бессилье,
Сердце потухло, остыло, сгорело,
Храбрость не кажется дерзкой и смелой...

Без тебя...


Рецензии