Великая Всемирная Одновременная Остановка Времени

Я бродил тропою снов пустых
И давно искал свою мечту
Только в темном небе ветра крик
Все слова роняет на лету

Я искал мечту свою 100 лет
Только вот её простыл и след
Все свернулось серым миражом
Все ушло далеким зимним сном

Магазины лимузины
Рестораны суши крыши
И слова как будто льдины
Ты меня уже не слышишь

Килобайты, минивены
Пати, опены, колеса
Слишком тонкие тут стены
Тихо тлеет папироса

Дверь ключи огни экраны
Километры провода
Мы проснулись слишком рано
Растворяясь в никуда

За стеклом весна и солнце
За весной кого то ждут
Только время не вернется
Стрелки лишь вперед идут

Куда едем я не знаю
Облака дорога лес
Получаю отсылаю
Смс за смс

Солнце гаснет, пустыня вся горит
С неба мне далекий голос говорит
Все услышат этот громкий бит
Все вокруг танцует и летит

Словно стороны пасьянса
Мы вселенной посреди
В этом плавном ритме транса
Все танцуем как один

Я понял что нужно делать
Теперь я ясно вижу: есть выход
Человечество ещё не пропало
ВЕЛИКАЯ ВСЕМИРНАЯ ОДНОВРЕМЕННАЯ ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ!


Рецензии