***

Можно жить и не любить,
Если вместо сердца камень,
Можно верить и любить,
Только этот путь коварен.

Можно просто всех любить,
Но врагов меньше не станет,
Можно взять и всех забыть –
Одиночество достанет.

Счастлив тот, кому все рады,
Кого есть за что любить,
А для этого лишь надо
Просто Человеком быть!...


Рецензии