Поэтическая переписка - как голодному сосиска22

       ХХХ
Те,что на седьмом десятке:
С головой у них в порядке,
Коль прикиды нацепляют
Те,что массы забавляют?
Что касается подарка,
Аж на сердце стало жарко:
Девочка разбогатела,
Денежки пошли на дело.
(Оля Зайкина 7марта по поводу бабулек обожающих молодёжный вызывающий прикид,и того,что какая-то девчушка в начале месяца решила сделать мне подарок - положила на сот 50руб. и пожелала остаться неизвестной.)


      ХХХ
Что-то Лена замолчала...
Мой ответ не получала?
Так ответ я повторю.
Нетерпением горю
Знать:жиры она включила
Иль совсем про них забыла?
Ведь питанье без жиров
Гоже только для коров!
(Оля Зайкина 9марта)

    ХХХ
Я подружка Олечка,
Не ем сала нисколечко.
На подсолнечном сижу
И нисколько не тужу.
У меня беда другая-
К пирогам душой слаба я.
Много кушаю мучного.
От питания такого
Стала сдобной,как ватрушка.
Вот моя беда,подружка.
(Лена Гиберт 10марта)

     ХХХ
Да,Андрюшка друг,что надо!
Пулемётчик- хоть куда!
На груди его награда,
Как полночная звезда!
Он гурман,каких поищешь!
Дом сосисками пропах.
А стихи какие пишет!
Почитаешь... Просто - "Ах"!
С "полосатиками" дружит...
У него их целый полк.
По ночам в и-нете кружит
И в девчонках знает толк.
(Лена Гиберт 11марта)

    ХХХ
Масло постное - тож жир,
Знатный организму пир:
Получает он сполна
Кислот жирных,до хрена
Их в подсолнечном-то масле.
Чтобы очи не погасли,
Нужна жирная основа,
Только с ней бодра ты снова.
Сало ж лучше есть зимой.
Кто ест сало - тот друг мой.
А вот пироги отставим-
А то сразу вес прибавим.
Ну а друг наш "полосатый"-
Интернетно виноватый:
В виртуале он шалит,
Девкам головы кружит.
Но в реале Андрей строг
И отменный педагог.
"Полосатый" он правитель-
Мелких деток усмиритель.
(Оля Зайкина 12марта)

     ХХХ
Как жить верно?Кто бы знал...
Глянь,что доктор прописал!
Файл сей Лене перешли.
Лен!С диетой не шали!
(Оля Зайкина 12 же марта по поводу статьи известнейшего диетолога с мировым именем ,что доказывает с присущим ему искромётным юмором,что любая диета зло и вред организму. Если хочется - надо лопать всё,пойдёт только во здравие и принесёт сплошную пользу!!! Что организму не надо - он мол и не захочет вовсе!)


Рецензии