Только сбереги

      Только сбереги
Ты холодный,как глоток вина.
Но отнюдь в том есть моя вина.
Не торопишься стать теплым для меня.
Ты живешь меня одну виня.
      припев
Ты не промах,знаю точно я.
Но уходит из под ног земля.
Только вспомни о моей любви.
Мои чувства только сбереги.

Не надейся,что забудешь ты,
Как в душе твоей со мной цвели цветы.
Не так просто,что цвело забыть.
Даже розы можно полюбить.

Если любишь,не страшны шипы.
Не свернешь с намеченной тропы.
Без тепла не прорастет росток.
Ты мне нужен как воды глоток.

    Нет музыки


Рецензии