Про студентов..

Получил стипендию и пошел в кабак.
Взял там чебуреков из простых собак,
Пирожков из кошек, пряников из крыс-
Никому не скажешь больше ты кыс-кыс.
Бедные студенты травятся едой,
Холодно им летом, мерзнут и зимой!
Вот давали б денег миллионов пять-
Каждый на машине ездил отдыхать!


Рецензии