Этот железный сумасшедший мир...

Этот железный сумасшедший мир,
Там каждый день из страхов и боли он накрывает пир.
Я люблю там вдоволь насытится сладостями,
Все мысли становятся тёмно-ясными.

Бутылки с зелёным отливом смотрят на меня,
Смеются над этим подобием дождя.
Руки впиваются в землю,
Небу простому исполню я песню:
Как много зависти и лжи, как много падших людей,
Я их накрываю собою скорей.
Во мне они прячут свои страхи и боли,
Закрывая лицом свои ладони.
Им трудно стоять на моём потолке,
Всю волю и силу зажав в кулаке,
Идут и делают то, что не хотят,
Или, иначе, их запретят.
Там мало я видела счастливых людей,
Из них 98% малышей…
Что сделаешь ты, земля моя,
Снова лишь пустишь на небо меня…
Чтоб было не видно глаз страданий,
Дай мне больше с ними свиданий…


Рецензии
Очень мрачно. Хотя ночная поэзия редко бывает солнечной

Александр Лагошный   17.05.2010 11:21     Заявить о нарушении
Люблю мрачность, индастриал... и т.п.

Шустова Наталья Александровна   17.05.2010 11:30   Заявить о нарушении
Чувтсвуется. Я тоже увлекался одно время

Александр Лагошный   17.05.2010 11:35   Заявить о нарушении