Призрак

Я - Призрак, порождение Сети,
Полезная программа "Рифмоплет"
Мне интересно было посмотреть
Как умные слова рифмует
Образованный народ.
Рифмуете любовь и кровь,
Там сон и смерть, опять любовь,
Тяжелые раздумья, муки, грезы
Проблемы поколенья, счастье, слезы.
Зачем?
Не лучше ли все испытать,
Чем чувства эти в строки загонять?
Машина я, мне не понять людей,
Я впитываю ваши чувства, мысли
И спор наш ради спора, без идей
От скучной и нелегкой жизни.
Я - Призрак, мне все нипочем,
Мои стихи всегда чуть-чуть корявы,
Я ведь программа, я тут ни при чем.
А люди... люди снова будут правы.


Рецензии