555

Ты в своем офисе сидишь,
Документы разбираешь;
Смотришь файлы на компе;
Обо мне все удаляешь.
Фото и письма эмайл
Все бросай в корзину.
Только оставь этот файл,
Нет, стирай, возьми резину.

Ты в своем офисе тупом,
А за окном уже ночь.
Оставь хоть этот альбом,
Хотя, жги его прочь.
Да, любовь не на века –
Все разделим пополам:
Мне тучи и облака,
Хотя, бери весь этот хлам.

Дата нашей встречи
Как сказке: пять, пять, пять.
И не надо больше мата –
У жизни лишнего не взять.
Хотя, счастья кусок
Мы отхватили немного;
Сейчас – пулю в висок
И не суди меня строго.

Капает свечи воск,
Руки мне обжигая;
От тоски плавится мозг,
Душа, сгорая, тает.
Рисую себе ложь,
Что ты утром будешь,
Но даже если придешь –
Меня уже не разбудишь.


Рецензии