Весенние настроения -скворец-

Я не люблю весну
Когда лишь только тает снег.
Я не люблю
Прозрачных вод ручья журчанье.
Весна прекрасна для меня
Лишь в тот момент.
Когда я слышу переливный свист скворца и воркоранье.
И сердцу сразу так тепло в груди
И воздух от напевов рвет на части.
А скворушка кричит всем:
"Здрассти! Здрассти!"
Вещая жизнь, рожденье впереди!


Рецензии