Красивых женщин мало, а некрасивых нет...

Красивых женщин мало, а некрасивых нет...
Абсурдно, для начало,  - неправильный ответ.
Действительно, не может быть Красота везде.
Ох, любопытство  гложет: - А Истина-то где?!
Не в логике  тут дело? Сакральный в том момент!
Снисходит  откровение  -  всплывает  аргумент:
- Должна, имеет право красавицей считать
Себя любая баба, чтоб  в радости рожать!
- Нет женщин некрасивых ! -  все ясно теперь мне.
Побольше бы счастливых...,  а  «Истина в вине»...
:)


Рецензии
Истина в том, что когда женщина счастлива, все окружающие видят ее красавицей.

Марина Светлакова   10.04.2010 16:26     Заявить о нарушении