Согретый под дождем

Я в оболочке -
Не вижу красок и не слышу звуков,
Как будто то, что давно строил рухнуло,
Увлекая обломки с собой,
И мир опустел.
Давно пустой,забытый светом,
Идущий в тьму свободы силуэт,
Согретый под дождем.


Рецензии