Вдоль

Месяц, день, целый год, век
Там под кафелем стен. Вдоль
Рассекают русла рук-рек
Пароходы острых бритв. Боль
И всего только человек
Не смешна и глупа роль.
Идеал его чист как снег
Абсолютный, но всё же ноль.


Рецензии