память о поцелуях

Память о поцелуях  твоих -
Американские горки
Во что ты играешь
Моя редкая радость,
мое горькое горе?
Наполняешь ветром,
затопляешь штормом
Расщепляешь на атомы,
парализуешь волю
Память  о всех поцелуях 
огромней  чем море
Но пережившей кораблекрушение
Остаток мыслей разумных хранящей
Даже память о поцелуях твоих
Делает осязаемо - невесомой,
Притягательно - настоящей.


Рецензии