Сплёл паучок ловушки...

Сплёл паучок ловушки,
Чтоб попадались мушки,
Увязнув, засыхали,
Сердца лишь оставляли...
Увидев его глазки,
Они хотели ласки,
Но попадали в сети...
Счастливей всех на свете
Они себя считали,
Ведь, глупые, не знали,
Что навсегда застряли...
И, сколько б не роптали,
Пощады им не будет, -
Паук - вершитель судеб...
Сердца их - погремушки, -
А для него - игрушки...
Лишь лапкой сердце тронет,
Трепещет, ноет, стонет...
На радость паучищу...
Мух наловил он тыщу,
Они в него влюбились
И жизнью поплатились...


Рецензии
Кровопивец какой...Прям Синяя борода...С улыбкой,Наташа

Наталья Беляева 2   26.09.2010 21:50     Заявить о нарушении
Ещё какой кровопивец! :)

Наталья Сорочинская   26.09.2010 22:20   Заявить о нарушении