***

Ты помнишь,мы вместе гуляли,
смеялись мы вместе,шутя.
играл ты мне на гитаре,
принцесса - звал ты меня?
Куда испарилось то чувство,
любовью что ты обозвал?
В душе моей тяжко и пусто
ты просто со мной поиграл.
Ты сердце разбил и ушел.
Просто оставил меня.
"прости,я другую нашел"-
сказал,на меня ты смотря.
Но я не жалею об этом.
 Что было- уже не вернуть.
забуду я прошлое лето
и с улыбкой продолжу свой путь.


        *   *    *


зачем мне снова звезды напоминают о тебе?
своим небесным светом оставят сердце на окне.
И месяц улыбнется и снова скажет тишина:
ну не грусти,не надо!Любит он тебя!
Но как не стыдно ночи обманывать меня,
ведь завтро дождик скажет:
ему ты не нужна!
И станет сразу грустно и вспомню я тебя.
А может быть действительно любишь ты меня?..


Рецензии