***

Невинное вранье
Скрывать не в силах,
Ведь не спасет оно
И не оттянет день,
Когда проснешься Ты
И будешь уж не в силах
Простить мне то,
Что я неволей скрыл,

Что началось с вранья,
Тому нет продолженья,
Нельзя перечить
Вольностям судьбы
Конец известен,
Прочь сомненья,
Мне жаль,
Но шлю привет из пустоты...


Рецензии