День рождения Олеси

Гуляем мы сегодня- факт
И есть тому причины
и знают женщины о том
А также все мужчины

Пришли сегодня в гости к вам
Поздравить с днём рожденья
Ни маму и ни кошку там
Чудесное творенье

Ах, до чего же хороша,
Олеся в день рожденья
И глазки, губки, волоса
И ножки загляденье

Цветёт Лисенок - как цветок
И есть тому причины
Душа её как огонёк
Для одного мужчины

Цвети, люби, сияй всегда,
Почаще улыбайся
Но и в работе не ленись
К вершинам пробивайся

Поднимем же бокалы все
За чудное творенье
Ведь у неё сегодня - нет
Вчера был день рожденья.


Рецензии