Сон 25. 03. 09

Сон.

Я видела сон, он был так реален!
Казался мне явственней дня!
Он был так желанен и столь же печален!..
То образы были тебя и меня...

Брели мы по светлой аллее
И были единые духом...
Мы тихо смеялись, жалея
Те дни, что не знали друг друга.

Внезапно, от слез, я проснулась.
Вокруг тишина, темнота и печаль...
Вздохнув, я луне улыбнулась.
Как жалко, что сон, как же жаль...


Рецензии