От чего мне так тревожно?

От чего мне так тревожно?
Ведь живу я и люблю...
Отчего душе так тошно?
Жить боюсь? я не пойму...

Еще вчера я жил беспечно...
Друзья работа и жена...
И жизнь тогда казалась вечна...
Теперь осталась боль одна...

Я думал дружба нерушима...
Друзья я думал навека...
Увы она не достижима...
Она увы не так крепка...

Я думал нету крепче чувства
Чем наша чистая любовь...
Ее измены ссоры буйства
Безжалостно травили кровь

Но сколь бы страшной жизнь нам не казалось
Всегда наступит новый день...
Со мной надежда лишь осталась
А все что было просто тень...


Рецензии