Мужикам посвящается...

Мужчина в жизни сделать должен много
Всегда уверенно идти своей дорогой
Умея резво цель достичь любую
А взяв вершину, браться за другую.

Не говоря уже о доме, дереве и сыне
Мужик – опора для семьи отныне!
Взвалив ответственность за счастье и достаток,
Он защищает дом, не избегая схваток.

Примером став для несмышленого мальчишки,
Отец воспитывает сына не по книжкам.
Взяв за основу честь, достоинство и силу,
Он строит принцип: бить, не нападая с тылу.

Вложив всю душу в подрастающего сына
Он видит в будущем достойного мужчину.
Гордись отец! Твой сын стоит на пьедестале!
Всего добился он, о чем мечтали.

Отец гордиться, незаметно слезы утирая.
И этой гордости нет ни конца, ни края!


Рецензии