куда ты несешься?

  Мы так часто забываем про жизнь свою,
Что несёмся вперёд,боясь повернуть.
А потом уже видим,что стоим на краю
И понимаем,что назад ничего не вернуть.
Так постой же,хватит спешить!
Не убежит никуда удача твоя.
Ещё не поздно всё изменить,
пока не поздно,поставь своё я!
Пока не поздно,скажи времю:стой!
Пока не поздно,притормози.
Пойми,в этом мире ты не чужой
Пойми,ещё столько всего впереди.
Без взлёта не будет падений,
Без стимула ярких побед.
Без ошибок точных решений,
На любовь вопрос найдётся ответ.
Так стой же ты,оглянись!
Нельзя без конца бежать.
Не бойся,назад обернись,
Не стоит чего-то искать.
Что надо- само найдётся,
Что должен - о том не забудешь ты.
Потеряно что,вернётся.
Спасибо ещё скажешь ты.
И уж после ты улыбнёшься,
И сможешь спокойно вздохнуть.
И другу ты скажешь:"куда ты несёшься?
Постой же,надо передохнуть!"


Рецензии