Крик одиночества...

 Куда идти? Куда податься?
мне в этой жизни - нет причала!
И новой жизни нет отчёта и начала.
Я потерялась для себя -
Когда вокруг предателей толпа!
И даже нет теперь со мной тебя.
И только стон - как выстрел залпа,
Когда душа предательски одна...
Кто виноват? Искать ли правых?
Зачем?!! Чтоб снова получить под дых?
Напрасны эти истезанья -
Ведь не найти нам оправданья...


Рецензии