***

 На свете много сказок про Елен - Прекрасных и Премудрых...

  Я же,ЧЕРНО-Ленка!Я тружусь - мой труд не уважают,
  Только всё срывают,топчат,мнут,бросают...
  Родилась я здесь,в Крыму,РУССКАЯ девчонка,
  И прожить я жизнь хочу - Сказку сделав былью.
  Папа мой из Брянщины,мама - с Украины,
  Что ж ТЫ делаешь со мной Мать моя - Россия?
  Где ж ТЫ Киевская Руь,что была когда-то,
  Болью в сердце отзавёшься,и уйдёшь куда-то...


Рецензии