сама весна

               
Мне радостно, мне весело
Ведь снова я люблю
И солнце светит красочно
Ведь я с тобой иду!

Ты держишь меня за руку,
А я сияю вся
Как солнышко, как радуга,
Как небо, как весна!

И настроение у меня на высшем этаже,
А думаю я постоянно только о тебе,
Всё потому что мы с тобой
Гуляем по Москве!

Нам люди улыбаются, ведь мы красивей всех!
Звезды на небе ярче нет, чем моих чувств к тебе!
И веселее парня нет, чем ты, ты лучше всех!
И нет счастливее меня, ведь на дворе весна!!!

И ты - кто прочитал весь стих,
Поверь мне, я прошу,
Что не найдешь такой как я,
Ведь я - сама Весна!!!

Всё потому что день рожденье у меня весной
И потому что Овен я – герой, борец, огонь.
А так же, потому что я светла, тепла, мила
Красива, радостна, изящна и счастлива всегда!!!

И даже если этот стих одна  моя мечта,
И чувства эти все все все придумала  сама,
Ты  лучше не раздумывай  и время не теряй,
 А сразу предложи дружить, не упускай  меня))))


Рецензии
Это концентрированное хорошее настроение.

Владислав Швец   11.12.2014 11:12     Заявить о нарушении