Ангел

Летел однажды ангел в облаках,
Такой же дивный,как в непорочных снах.
Он все на землю созерцал,
Как будто бы кого на ней искал.
И крыльям ангела не быть хвалы,
Они прекрасны и чудны.
Все ниже он летел к земле,
Тот ангел лишь пренодлежал тебе...
Он твой хранитель.
Сам Господь послал его к тебе!
Всех мечт твоих носитель
и в свете и во тьме!
Ему ты можешь тайны доверять
Он будет их хранить,оберегать.
С ним есть всегда о чем поговорить,
и только жаль,ему не сужденно любить..


Рецензии