***

Мне больно ходить по этой земле,
Мне тяжко вдыхать воздух серых будней,
Мне хочется уйти, сбежать поскорей
В тёмной ночи по дороге лунной.   
Забыть про волненья, тревогу и страх,
Понять смысл жизни никчемной.
Не чувствовать боли в чёрных глазах,
Переродиться и стать новой…   

Но это лишь мысли, фантазии, вздор;
Душа моя плачет, покоя не зная.
Вот и с собой веду разговор…
Живу. Просто так. Судьбу чью-то ломая…   

Спрошу я себя – зачем умирать?
Ведь в жизни полно сочных красок,
И каждый судьбу способен менять,
Внося измененья в раскраску.   

Но если потерян огонь бытья,
Искра – породившая Веру,
И перед Богом ночью моля За того, кому ещё верю.   
Чтоб не знала я чувство вины,
Когда сердце скрепит от позора.
Не умела прощать и любить…
хочу возродиться снова…чтоб умереть…


Рецензии