Облако

Хочу разобрать содержимое облака,

которое внутри.

там накопилось много важных дел,

вытесненных срочными,

или словами другими - суетой.


и вот получилось так, что облако,

в котором я бы хотела быть,

оказалось внутри меня,

а вокруг суета.


Суета, она знаете, не мягкая такая,

не нежная и не безмятежная.


А всё это удаляется по её пребывании глубоко внутрь меня,

прячется в сердце, то важное, что стучит.


и стук сердца станвиться беспокойнее.


Друзья не теряйте облаков,

ведь вместе в этих облаках - мы - небо.





0-28

10-04-10


Рецензии