Разомлели гроз раскаты

Разомлели гроз раскаты,
Стихла дальняя межа,
Разорвавши многократно
Крепость эха рубежа.
Усмирилась грозность звука,
Пробудив рассвет иной
Новой жаждой сердца стука –
«Хоть глоток любви земной…»


Рецензии