Полёт

чувствуя лишь полет прыгнуть вниз
и лететь .
лететь быстрее ветра и ничего не хотеть .
не вернуться назад , не быть с ним рядом
и не провожать печальным , нежным взглядом .
падать вниз и пространство рассекая
улыбаться , слезы вспоминая .
и упасть , ударившись всем телом
и руки прижать к сердцу жестом неумелым .
и закрыв глаза заснуть ,
зная что жизнь то уже не вернуть ...


Рецензии