Мы выбрали не ту дорогу.. 14. 04. 08

Нам не дано понять Небес!
Не суждено постигнуть смысла,
Что в повседневности исчез,
Забитый приземленной мыслью.
Никто не сможет нам помочь!
Мы отвергаем чью-то помощь...
И мы бежим из жизни прочь,
Не осознав святую мощь.
Дух променять на мрак и грязь,
И для себя стать главным богом-
Вот в чем спасение для нас!
Мы выбрали не ту дорогу...
Есть оправдание той лжи,
Что населила души злом!
Все очень просто - легче жить,
Не постигая смысл в другом.
Распяли на кресте те чувства,
Что испокон спасали нас!
И то, что в душах наших пусто,
Мы прячем за привычность фраз.
Мы выбрали не ту дорогу...
За сотни лет забыв Завет,
Мы поклоняемся не Богу...
Самим себе, чьих судеб нет.
А где-то есть другая правда!
Среди людей изгой молил,
Забрать его с земли, где рады
Бессчетному числу могил.
Тот человек был просто лишним.
Ведь жизнь не для таких, как он...
Да только послан был Всевышним,
Спасти тот мир, где мы живем.


Рецензии
Финал не удался, мне кажется. "изгой могил" - непонятный термин. И тут же "числу могил"
Стих сильный, но требует, мне кажется, доработки.
Извините за назидательный тон, но это стих о Христе, не могу молчать.
Веры всем нам истинной и помощи Божией в благих делах.

Алексей Буйнаков   10.04.2010 07:05     Заявить о нарушении
спасибо, я буду еще работать над ним.

Кати Нет   10.04.2010 13:36   Заявить о нарушении