Барышевой Надежде Николаевне

К 55-летию

Великолепными словами
Вам согревают люди кровь.
Мы крепко связываем с Вами
Надежду, Веру и Любовь.

Дано Вам знать зимой и летом,
Что делать и идти куда:
Вы с социальным комитетом,
Как с мужем, в паре навсегда.

Сравним Ваш лик с погодой ясной –
И Вы летите на крылах,
Оставшись женщиной прекрасной
При всех нагрузках и делах.

Мечты у Вас всегда крылаты,
Их исполненье – высший класс.
Мы не желаем Вам зарплаты:
Вы сами – золотой запас.

У Вас такой процесс в подкорке,
Что мыслей ход предельно крут:
Вам надо ставить две пятёрки
За Ваш неутомимый труд!

От Вас сияют наши лица,
И мы во всю желаем грудь:
Пускай  лет сто ещё продлится
Надежды Барышевой путь!

19 февраля 2009 года


Рецензии