Поздравление

Мне жаль, что вовремя не сказаны слова,
Но лучше позже, чем уж никогда,
Поздравлю я с рождением на свет,
Тебя, - творенье мира и вселенной.

Тебе желаю полной жизнью жить
Вдыхать и выдыхать свободно
Найти Любовь и растворить
В ней всю себя и стать Любовью...


Рецензии