Еще одна высота

Еще одна высота,
Но знаю, что удержаться!
И знаю - назад нельзя -
Московского неба соль.
Беззвездная пустота -
Тебе в пустоте отражаться,
А мне - по ночам слеза
Да эта слепая боль.

5-10/04 2010 г.


Рецензии