Точка отсчёта

Спустилась ночь
        над кружевом заката.
Уставший день
        взял за руку капель.
Я новой встрече
        нашей очень рада.
Звенящий, солнечный
        и радостный апрель.
Снега умчались
        в бешенном круженьи
Водоворота
        времени и рек.
Я вновь дышу, живу,
        и может завтра,
Любовь начнёт
        свой бешенный разбег.


Рецензии
Светлая Память и наша молитва родственной душе!

Михаил Дорин   07.11.2021 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.