Я наверно сошёл с ума

Я наверно сошёл с ума
Этот сон не могу забыть
С какой женщиной был я вчера,
Разорвав виртуальности нить!
Всё,что в мыслях моих сплелось,
Наполняя день ото дня,
До пронзительности сбылось
Словно Бог наградил меня...
Я пришёл к тебе из небытия
Я ворвался к тебе из грёз
Как давно ты ждала меня,
Но не веря,что это всерьёз...
Наши души слились давно
И в сердцах трепетала Любовь
И пьянило желанье одно-
Ощутить в жилах бьющую кровь!
Эта мысль не давала спать,
Вновь и вновь устремляя к тебе
Мы устали друг друга ждать,
Истомившись по счастью в тоске...
Отметая причин громадьё
И препятствий немыслимый рой
Презирая дорог забытьё,
Я пришёл,чтобы быть с тобой.
Этот искренний блеск в глазах
Этот свет бескорыстной любви
Ты дарила,мне сердце отдав
И тепло своей светлой души.
Поцелуев сладкая страсть
И соитие страждущих тел
Словно в пропасть с обрыва упасть
Ощутив глубины беспредел!
Сто,напоенных счастьем часов,
Нам с тобой подарила судьба
Как сплетались тела без слов
Как любили наши глаза!
Как люблю я тебя...в себе-
Ты стонала-...ещё,родной!
И желание вновь и вновь
Увлекало в тебя за собой.
Сто часов!Сто мгновений зимы!
Сумашедших четыре дня!
Наши души уже не спасти
От любви и от страсти огня!
Я люблю тебя,Свет моих дней!
Ты нужна мне,как воздух...вода...
Я люблю тебя-вторишь мне ты
Никогда не забуду тебя!
Мы так долго искали Любовь
А она нас сама нашла
Умерев,возродились вновь!!!
И отныне я-твой,ты-моя!


Рецензии
Ржевитянин! Искренне! С рвущимся наружу счастьем... Хорошо... С уважением, Александр... :-))

Александр Соломатин   06.12.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Очень точно сказали - С РВУЩИМСЯ НАРУЖУ СЧАСТЬЕМ - лучше не скажешь!!! С уважением Ржевитянин.

Ржевитянин   06.12.2013 11:49   Заявить о нарушении