Не тороплю, сама узнаешь...

«Я ласковый и нежный зверь,
Бреду по джунглям душ унылых,
Приотворяя в сердце дверь,
Впуская голубей двукрылых...»
                Виктор Березин

Не тороплю,
Сама узнаешь...
Приспичит так —
Забудешь ВСЁ!
И задыхаться,
Чертыхаясь,
На стенку лезть
Судьбе назло.
Что ЖЕНЩИНА???
Да, это ПТАХА!!!
Которой Высь
Дороже благ...
А «золотая клетка» —
Словно плаха,
Где прутья давят,
Крылышки прижав...

На выбор —
Что кому смелее:
Полёт...
Иль бесовская келья...

8.11.2000.
Александр Северный
Из "Книги Любви".


Рецензии