Цветов собачьи морды

Цветов собачьи морды
доверчиво просты.
Пойдём, мой пёс голодный,
где ж загулял, друг, ты?
А шерсть свалялась паклей,
глаза,как фонари...
Ты веришь мне, не так ли?
Пожалуйста, не ври.

На лапу припадая,
ты слизываешь кровь.
Ах, душенька святая,
давай разделим кров?
Тебе больную лапу
сейчас перевяжу.
Зачем меня ты цапнул?
Дурак! Одно скажу.

Стерплю... Тебе досталось
от лаковых штиблет.
Поешь со мною малость,
прости, что больше нет.
Не убегай, мой гордый,
понюхай-ка цветы!
Цветов собачьи морды
прекрасны, как и ты.


Рецензии
Очень задушевно и тепло. Спасибо. С благ. Ю.М.

Юрий Медных   27.12.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.