Ты ходишь светить по ночам?

Ты ходишь светить по ночам?
Я буду твоим отраженьем.
Я дам продолженье свечам,
лучей продолжая скольженье.

Я дам отторженье вещам,
зазыбленным чёрной пучиной.
Броженьем вина выльюсь в чан,
чтоб зрела до срока причина.

Ты только меня позови.
Я стану твоим отторженьем.
Кем хочешь меня назови,
удачею иль пораженьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.