ДР

Здравствуй, Друг мой дорогой!
Разреши Тебя поздравлю
с наступившею весной!
С тем, что солнце снова правит!
Ира, милая душа,
с праздником моим любимым
ПОЗДРАВЛЯЮ!
           Хороша
будь всегда, неотразима!
Будь прекрасна и мила,
весела и добродушна!
Путеводная звезда
пусть Тебя ведет послушно
через радость светлых дней
прочь от грусти серых будней,
чтоб судьба была добрей,
чтоб Тебе жилось не трудно.
В личном пусть пасьянс всегда
сходится легко и просто,
чтоб на сердце никогда
сыро не было и постно.
Не скучай и не горюй,
а по жизни будь любима
тем,
         чей дорог поцелуй.
Будь ему необходима.

Пусть исполнятся мечты
друг за дружкой иль все сразу!
Пусть исчезнут как-то вдруг
кредиторы, блин, заразы!
Чтоб не нужно стало вдруг
наготавливать покушать,
и при этом чтоб упреков
от супруга бы не слушать.
Пусть отводит в ресторан!
Ужин, музыка и свечи...
Чтоб не только в этот день!
Пусть так будет каждый вечер!
И посуду чтоб не мыть!
И с носками не возиться!
Чтоб работа утюгом лишь
в страшном сне могла присниться.
Пылесос пусть по утру
сам по дому убирает!
Ну и тряпка для полов
ручек пусть Твоих не знает!
Да! Чуть не забыл сказать!
Вам желаю в самом деле
за границей отдыхать
каждый месяц по неделе!
Пусть чудесные цветы
Тебе дарят ежедневно!
Ни какой чтоб суеты!
Чтоб всё было офигенно!
Равновесия в душЕ!
Тёплой радости, сестричка!
Счастья - чтобы через край!
С Днем Рождения, Лисичка!


Рецензии