ты меня уже не отпускай

ты еще повторишься в моей одичалой судьбе
ведь не зря мы когда-то прижавшись друг к другу молчали
я  когда-то ушла...чтоб вернуться сегодня к тебе
с чистым сердцем.без горькой и рваной  печали

только ты меня уже не отпускай
я пришла.чтоб все начать сначала
как тогда в твоих объятьях танцевала
возрождалась,и тихонько умирала
но сегодня ты меня не отпускай.....

разделив наши встречи на мелкие доли разлуки
залечив пустоту что сегодня уже не мила
досих пор вспоминаю твои очень крепкие руки
что держали так нежно в объятьях меня


Рецензии