Воркута - столица мира!

Воркута  - столица  мира !

Фонтан  у  северной  столицы
Тебя   я  часто  вспоминал ,
И  молодые  наши  лица ,
Девчонок   всех  и  карнавал …

Как  мы  любили  наше  место ,
Как   тусовались  там  порой ,
И  танцы   там  казались  к  месту
Потом   там   Шпектор  стал  герой …

Весь   город  собирал  на  танцы
У  ДКШ  , что   в  Воркуте  ,
Какие  были  обниманцы  ,
Деньки  то  были   ещё  те …


Рецензии