Легче Воздуха

Больше не вижу в зеркале я себя.
Больше не чувствую твоих рук.
Как бы не подумать мне мой друг.
Что я лечу туда, куда все в итоге летят.

Теперь мне всё подвластно.
Теперь я понял, что значит полная свобода.
Мне доступно всё что угодно.
Теперь зелёный свет, вместо красного.

Поверьте нет причин для слёз.
Конец ознаменуют новое начало.
И как бы не было печально.
Пора узнать что нам следующий день принёс.

Больше не вижу в зеркале я себя.
Больше не чувствую твоих рук.
Как бы не подумать мне мой друг.
Что я лечу туда, куда все в итоге летят.

Что интересно любовь продолжает греть
А всё остальное ушло, кануло в прошлое.
Всё оказалось не так сложно.
Я рад, что это тепло во мне есть.

Воспоминаниями тёплыми готов согреть мир.
К счастью их предостаточно.
И всё по прежнему так загадочно.
Что будет дальше, к чему предстоит придти.

Я легче воздуха, легче всего вокруг.
Не спеша отрываюсь от земли.
Будто птицы улетают от зимы.
Я больше не смогу остаться тут.


Больше не вижу в зеркале я себя.
Больше не чувствую твоих рук.
Как бы не подумать мне мой друг.
Что я лечу туда, куда все в итоге летят.


Рецензии
это понравилось
очень

Алиша Стоун   13.12.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.