когда тебя нет рядом...

Когда тебя нет рядом – нет меня.
И жизнь, как запылившийся асфальт,
Несется мимо тусклой лентой серой.
И я тогда живу единой верой,
Что зазвучит во мне волшебный альт,
И легкой нотой, словно ветерком,
Расправит крылья, спутанные сетью
Прошедших где-то, без тебя, столетий,
И я взлечу свободно и легко!..


Рецензии